За окном дождь

Poply
Дождь херачит…
И мне как-то вяло…
Одних погода, а меня
Нытье очкариков заебало…
Дождь херачит остро…
И не тянет лезть рылом наружу…
Мне сейчас в квартире необитаемый остров,
Океаном пенятся на асфальте лужи…
Хули вы все ноете, де, такое не любим…
А я выглядываю и вижу что ходят
По улицам какие-то люди?
Может это папы/мамы за молоком утопали,
Чтобы их чадушки дряблые хорошо кашу лопали!
Дождь херачит, он – стихия…
Ему дела нет,
Что в окно пустой квартиры
На него поэт
Смотрит… Пялится… Палится…