Зерна всходят

Руслан Бахтигараев
Третий wikend снова закончен.
Выбор был сделан,
Жребий брошен.

Тёплые встречи отныне реже.
Задачи выполнены.
Задуты свечи.

Факел несём мы,
Освещая пути,
Жителям всей всей Земли.

Снова увидишь родные лица.
Малая группа... Возможно снится)
Зерна всходят, продолжаем трудится.