Понты вселенной

Зерро 0
Смерть это там,
Где тебя ещё нет,
Здесь как молитва -
Звон от монет,
В круге бабла -
Ты обычнейший черт,
Суета тебя дрючит,
Ей сделай аборт.


ночью сквозь звёзды увидишь следы,
вселенная любит такие понты,
выживай в этом мире любою ценой,
ты враг себе, в тебе дремлет герой.


Колокола твердят -
Спасайте ваши души,
Пускай у обывателей
Все двери на засов,
Раз разум ночью спит,
Экстрим куда получше,
И в тишину врывается
Ритм других миров.


ночью сквозь звёзды увидишь следы,
вселенная любит такие понты,
выживай в этом мире любою ценой,
ты враг себе, в тебе дремлет герой.


Нет места у огня -
Стилет заменит солнце,
Один, всегда один,
Для мира ты статист,
Тебе не достучаться
В райское оконце,
Богу ты не нужен,
Он ярый атеист.



/ Прошли века, пройдут и эти,
Жизнь дарит жизнь, а смерть берёт,
Но кубик-рубик всей планеты,
Здесь ни один не соберёт. /