пра Расею

Гомер Хиосский
мечусь с похмелья словно Гамлет
Офелий к чёрту где рассол?
вода судьбой из крана каплет
и крутит кармы колесо

не заплатил за то за это
за коммуналку плюс счета
ведь где-то есть в России лето?
пора и нам бы слезть с креста

начать по новой путь неблизкий
найти в душе своей любовь
а ну накатим сотку виски
и на сапсане в град Петров

а там Радищевым обратно
глядишь и год уже прошёл
распашет неба твердь оратай
в холодный белый порошок

и будем мы вдыхать дорожки
ловя исконный русский кайф -
ты мол прости за всё нас Боже
и в рай беспошлинно отправь