Cекунда

Агеенко Антонина
За одну секунду на лице вдруг рождается улыбка,
Что подарком самым нужным может стать.
А 60 секунд - маленькая вечность, целая минута,
Можно грусть,обняв друг друга, забрать.

Одна секунда - и потерян его шанс на извиненье,
Окончена посадка самолета, прощай любовь.
Одна секунда  от последнего вдоха до спасения...
Если не сдался ты, здраствуй, мир, вновь.

В этой жизни каждый абсолютно бесценен момент,
Пусть будет он только прожит нами незря.
Из миллионов секунд мы сами пишем роман-сюжет,
Советую создавать его с сердцем и любя...

июль, 2017
Tonya A.