Послесловие

Твоя Фабула
Тебя жестоко обманула,
Сказав,что больше не люблю.
Сказав,что все мне надоело,
И я так больше не могу.

Сказала,что хочу свободы,
Что не нужна мне суета.
Сказала,что тебя,родной мой,
Я не любила никогда.

Но ты пойми,все было ложью!
Тебя любила и люблю!
Но рассказать тебе все лично
Я это,точно,не смогу...

Ушла тогда,чтобы не мучить.
Ушла,чтоб душу не терзать.
Ты знаешь,милый,я ведь сильно
Мечтаю все вернуть назад.

Ответственность тогда взяла
За столь отважное решенье,
Подумав,что спасу тебя...
А впрочем, сглупила,наверно.

Прости меня,я не хотела
Тебе так сердце разрывать.
Прости меня,ведь я решила,
Что лучше обо всем соврать.

Грозила нам с тобой разлука.
Причём,на долгие года.
Я так боялась, что ты,милый,
Весь изведёшься без меня.

Я помню опыт твой несчастный.
И ту девицу,что тогда
Безжалостно так мучила,
А потом и вовсе ушла.

Я так боялась,что однажды
Все может повториться вновь.
Что стану палачом ужасным
И  изведу нашу любовь.

В итоге бросила,ушла,
Хоть обещала рядом быть.
За это,милый ,у тебя
Хочу прощенья попросить.

Я причинила боль тебе.
Ушла,когда была нужна.
Дала надежду, а потом
Сама ее отобрала.

Прости,пожалуйста,за то,
Что так ужасно поступила.
Я лишь прошу тебя ,родной,
Будь счастливым.

И та звезда,что на двоих,
Казалось бы,давно погасла.
Но знаешь,сердце все хранит
Прикуриватель... Такой яркий.