Сумерки багов, Страшила и Дровосек...

Алекс-Алекс
Сумерки багов, Страшила и Дровосек
Идут, спотыкаясь, к экрану,
А с той стороны видно колечко
Загрузки инопланетной программы,
И по его искажениям
Ученые гадают, что этот виндоуз
Хочет им рассказать.

Осьминоги трясутся от хохота,
Продолжая множить круги
Нашего непонимания.
И вот он последний кадр -
Система зависла и выдала
Миллиарды гигабайт чепухи,
Из которых мы узнали,

Как нам перестать беспокоиться
И начать управлять Вселенной.