Лебединая нежность

Корнеев Михаил
Порой непросто в чувствах разобраться,
И тропочку заветную найти
Со счастьем заплутавшим повстречаться,
И веру в свои силы обрести!

Ты говоришь,что многое пропало,
Печален свет Луны,уныло днём-
Но лишь совсем немножечко устала,
Давай моя фиалка отдохнём?

Вот за спиною крылья,всё иначе,
У нас с тобою в истине простой
И не застынет сердце в горьком плаче,
Печальный мир покинула ты свой!

Случалось,что я раньше ошибался
И повторится это всё не раз-
А вот теперь в любви тебе признался,
Ловя призыв твоих прекрасных глаз!

А чудеса случаются,я знаю
Взгляни на нежность белых лебедей-
Всегда на Свет небесный уповаю,
Что может быть прекрасней и милей?

Расколот страшный лёд кошмаров наших,
Где холод был,теперь цветут сады-
В огне Любви земной огонь не страшен,
И больше нет отчаянья,беды.

С тобою мы,а смерть всего лишь выстрел,
Патроном холостым,о чём жалеть?
Космический огонь подобен искре,
Пойми,нам невозможно умереть!!!