Подражая юным

Poply
Такое чудо не видывал,
Сама лезла на мужское начало…
Прямо в баре у стойки посреди полного зала…
Может другой счастлив был бы так-то,
А мне, сука, за сорокет…
В актах нежно люблю антракты
И уже ни*уя не прелюдия – минет…
Она перла и перла,
Мол, женщина от комплексов освобождена…
Ну, к чему одноразовое порево,
Когда есть прие*аная жена…
Она злилась и угрожала,
Де, заруби себе на носу,
Что если не вые*ешь,
То по соцсетям разнесу…
А я любовался моментом,
Случится ж такое,
Что можно случится с кем-то,
Но хочется совершенно другого…
Хочется тихо и праздно
По*издеть о говне в общепите…
А тут манят пи*дищей отвязной,
Отвлекая от беспечного пития…