Мы все бежим за идеалом

Станислав Прохоренко
Мы все бежим за идеалом,
Нас не понять уже,
Но мы
Великолепны даже в малом,
Как царство света
Или тьмы,
Как Юг и Север,
Как закаты
На Енисейских берегах…
Водою мы пока богаты,
Богаты всем, что сеет страх…