Пока не поздно

Александр Миронов Ск
Дорогой Млечной
из ниоткуда в никуда
проходит вечность
от мига и до "навсегда".

Мерцают звёзды
среди туманностей и дыр.
Пока не поздно,
любите, люди, этот мир!

Любите воздух,
друг друга и простейший быт,
пока не поздно,
пока планета не горит!

Земные грозы
невероятно хороши!
Пока не поздно,
откройте ставни у души!

Зимой морозной
вы заморозьте пустяки!
Пока не поздно,
играйте радостно в снежки!

В хмельные вёсны
любите, как в последний раз!
Пока не поздно,
пока "светильник" не погас.

Всё очень просто -
не повышайте голоса!
Пока не поздно,
поверьте в жизнь и чудеса!

На небе звёздном
найдите формулы любви.
Пока не поздно,
вы их читайте визави!!