Ангелина

София Соколова
-А ты меня любишь? -Конечно люблю!-
Мой милый, родной Ангелочек.
А как не любить то кровинку свою
Ты младшая из моих дочек.

-Мамуль, давай сказку, сказку прочтем.
-Ну что же, давай почитаем.
Преддверии ночи побудем вдвоем
И многое вместе узнаем.

-Мамуль, а ты знаешь мне снилось вчера-
Как будто мы были у моря.
-Ну что же родная, уснуть уж пора
А ты мне все вторишь и вторишь.

-Мамуль, ну минутку еще полежим.
Обнимешь меня, поцелуешь.
Ну как же нуждаются в нас малыши
Нередко бывает балуешь.

Притихла, уснула и тихо сопит.
Вот умница мой Ангелочек.
Ну что ж, мне пора раз ребенок мой спит.
Как здорово мамой быть дочек!