красивая ложь

Владимир Грачев-Турусин
Кто знает правду, тот не скажет,
а коли скажет, то соврёт,
всю ложь во всей красе покажет,
представит всё наоборот.

Самим придётся делать вывод,
реально что произошло,
ложь любит выглядеть красиво,
как всякое почти что зло.