Не хочу, поверь...

Владимир Пашечкин
Не хочу , поверь тебе, я сейчас понравиться.
Для меня всегда ты будешь роковой красавицей.
Сердце настежь распахнул, от любви горячее,
С головы до пят люблю , и никак иначе я.

Не смотри ты на меня взглядом столь серёзным.
Не поверишь, для тебя  я достану звёзды.
Пусть я руки обожгу, обнять не сумею,
Без тебя умру, ты знай , или стань моею.

Не преследую преступной для тебя я цели,
Стала неприступной ты, грозной цитаделью
Для тебя пою я песни и пишу стихи,
О тебе я в них пою и своей любви!

Только зря , видно, стараюсь.Боль залить , что ль водкою?
Бью я песнями, стихами, как прямой наводкою.
В лоб тебя я не возьму, не смогу и хитростью,
Отпущу, как птицу в небо , тебя с Божьей милостью.

Ты лети и будь счастливой! Вот моё желание,
В этой жизни не мог стать для тебя желанным я.
Зла держать не собираюсь, ни в чём не виню,
Просто тебя очень -очень, я до слёз люблю!