Пуховым одеялом всё укутано

Элина Бебчук
«Пуховым одеялом» всё укутано.
Лишь бдит за всеми сверху Лунный «глаз».
Бегут авто знакомыми маршрутами.
И им, поверьте, вовсе не до нас.

И шепчут фонари со светофорами.
(Им есть, о чём друг с другом по болтать).
Поделятся историями новыми...
О чём? С тобою нам не разгадать.

А город засыпает под мелодию,
Которую ему метель поёт.
И эту лунно-снежную рапсодию
Куда-то дальше ветер понесёт.

На Землю падают снежинки сонные.
Качает ветер ветки... Чуть дыша,
Любуются, красой заворожённые,
Те, кто ещё так верит в чудеса.