Итог

Вера Шутикова
Холодный ветер в окна бьет, захлопнутая дверь.
Луна безликая ведет число моих потерь...
Времен пустая трата, считать-не перечесть!.
Все унеслось куда-то, со мной остались здесь:

Луна в пустые окна, захлопнутая дверь,
Холодный ветер в стекла, да горечь от потерь.

Но, помнится, еще вчера в распахнутую дверь
Светило солнце нам с утра, звучала птицы трель!
Отпело-отгорело, да отцвело давно.
И птица улетела, осталось лишь одно:

Луна в пустые окна, захлопнутая дверь,
Холодный ветер в стекла, да горечь от потерь...

        23.08.2016г.