И неважно- белы черны...

Станислав Зарудний
Руки-это тени сердца,
И коль вздрагивают всё...
Значит, открывают дверцы
Ада только своего....

И неважно- белы, черны...
Ногти главное без грязи....
Потому то здесь- проворны
Сразу лезут видно в князья...