предрассветное

Светлана Скакунова
Это ещё не утро мотивом вязким,
воздухом отсыревшим - стекло и медь.
Я выхожу, напичканная под завязку
пунктами списка: чего я не буду впредь.
Чтобы себя в других наконец не гробить,
каждому шагу упрямо шепчу: сбылось ...

Маленький блик, но всё таки , иероглиф,
въевшийся миру - набело - под
крыло.

Прошлых ошибок сумеречная аллея,
заживо похороненных таких "неутр"..

Мир, ты держи меня крепче... ещё
нежнее!..
Мне ведь не полагается парашют.