Моя душа твоей коснулась...

Людмила Сотникова
......................
Моя душа твоей коснулась-
Для этого не надо рук!..
И солнце в небе-до заката,
И чья-то ласковая тень
Соединила нас в Одно:
Как замечательно Оно!
В единстве нашем ступит День,
И мы с тобой-чутьём богаты...
Ты чувствуешь меня,Мой Друг?!-
Моя душа твоей коснулась!..