Живи без меня...

Владимир Пашечкин
Ну , что тебе надо? Ах тебе больно?!
Как ты достал со своею любовью!
Отстань и уйди с моего ты пути!
Не хочу тебя видеть! И мне не звони!

Стихов мне не надо! И песен со вздохом!
Жила без тебя, и поверь мне ,не плохо.
Тут ты появился и вывернул душу!
И жарко мне стало даже в лютую стужу.

Не часто я слышала, что меня кто то любит.
Ты со своею любовью  погубишь!
Себя и меня, и Бог против нас.
Душа моя против! И тебе -мой отказ!

Живи без меня! И спасибо -всерьёз:
За стихи и за песни, и большую любовь!
Ты лучший, кто мне когда либо встречался,
Будь счастлив! Прошу , и таким оставайся!