До силы мыслимого в нас...

Докучаев Евгений
             
А мысль похожая на сполох,
и звук неведомый в ушах,
когда дрожит не только голос,
а всё способное дышать…

И что рождает нити молний,
как мысли схожие волне?
Я каждый миг сближенья помню –
витком энергии во мне.

Веретено прозрачных линий –
мгновенья скрученные в жгут!
И серебра дрожащий иней,-
со мною мысли встречи ждут.

Как поступлю, почуяв область
рожденья самых сильных фраз?
Утрою слух, настрою голос
до силы мыслимого в нас!