Где-то у края мира

Андрей Басацкий
Где-то у края мира,
Рядом со мной есть ты...
Есть ещё ветер-задира,
И наши с тобой мечты!
Есть, что курить и кофе,
Есть о чём говорить...
Мы же с тобой в этом профи,
Мы, умеем любить!

Жаль только, мы не летаем,
Крыльев нет за спиной...
Жаль, что вокруг все знают,
Где мы сейчас с тобой.
Мы на краю вселенной,
Курим и кофе пьём,
И говорим от нетленном...
Песни о главном поём!

Рядом плещется море,
Тихий и нежный прибой...
Нет, ни печали, ни горя,
Крыльев нет за спиной.
Но, удивительно тёплый
Воздух, у нас в груди...
Мы, говорим о добром,
О том, что ждёт впереди!