Кенозерская любовь

Владимир Черноков
Вижу озерную гладь в небесах
в зеркале чистой воды,
там отражение природы земной
и поднебесной зари.

В этом краю не смолкает душа,
песни слышны и гармонь,
девичье сердце желает любви,
жизни счастливой земной.

Кенозерье, Кенозерье
край любимый и родной
красотой из поднебесной
песни льются над тобой.

Весь во круг озерной глади
деревенский край родной,
Кенозерье всем отрада
это часть Любви земной.

Край богатый по природе,
ягод вдоволь и грибов,
глубиной души на веки
ваша верная любовь.

И под небом Кенозерья
о любви поют сердца,
по озерам и притокам
о тебе идет молва.

Кенозерье, Кенозерье
край любимый и родной,
красотой из поднебесной
песни льются над тобой.

"Автор: Владимир Черноков".
Член Российского Союза писателей.
Фото из интернета.