Бог меня не выдаст, мыслю...

Александр Жданов -Добромыслов
- Много всяческих суждений,
Что Вселенский Разум есть,
Как объект для рассуждений,
Коих нам не перечесть...
Мы же, прожигая годы,
Чаем Разум в Небесах,
Позабыв, что у природы
Всё разумно на местах...
- Светит Разум трезвой мыслью,
В просветлённой голове:
- Бог меня не выдаст, мыслю,
Потому, как Он во мне...