Опустошенная душа

Валерия Ветрова1
Ревет моя опустошенная душа.
Я до сих пор не понимаю, почему?
Стремлюсь забыть, но не спеша
О том, что больше не нужна ему.

Пока он путешествует по Крыму,
Перебираю наши с ним моменты.
Из рук все катится на дно обрыва.
Меня сбивают с толку сантименты.

Он обманул, когда сказал люблю.
Мне жаль, что время не получится вернуть.
Я в памяти уроком это закреплю.
Любовь его, как одуванчик: стоило подуть.

02.07.2017
24.06.2017