Пришла ко мне грусть...

Александр Маи
Пришла ко мне грусть
Испить из души...
Не против я,... пусть,...
Всего осуши...

И будет песок
Лишь ветер гонять...
Да несколько строк
Что ей не отнять...

Пробился ручей
Из дальних глубин...
Той влагой скорей
Наполню кувшин

Безумную грусть
Водой напою
Души не вернуть,
Лишь песню спою...

О том, что вдали,
Наступает рассвет
Счастливей земли,
Чем пустыня та,... нет...

Там бледный туман,
Быть может мираж
Из сказочных стран,
Растворился... вчера...

https://www.realmusic.ru/songs/1556995