Утренней зари дыхание

Наталья Буданова 3
Утренней зари дыхание,
Колоколов хрустальный звон,
Маня сиянием небесным,
Блестит луч солнца за окном.
Волшебницы-феи летают,
В руках своих счастье держа,
Радужным цветом сверкают,
Прохладные капли дождя.
В садах распускаются розы,
Кружится в танце весна,
Горят красотою вечерней,
Звездочки в сказку зовя.
По лунной дорожке спускается ангел,
Вместе с эльфийской принцессой из снов,
Он добротой сердца наполняет,
Из белоснежного поля цветов.
Утренней зари дыхание,
Колоколов хрустальный звон,
Мечты прекрасные пускай сбываются,
Когда блестит луч солнца за окном.
02.07.2017