Гроза надвигается...

Татьяна Левашева
Грозу торопится представить
Небесный арьергард гонцов -
Ветра и туч зловещих стаи
Посёлок наш берут в кольцо.

Темнеет... Рёвом устрашая,
Громовый слышится раскат.
Набег стихия совершает.
Мощь разрушения близка!

Зигзагом бьют разряды молний.
Коварна вышняя игра,
Где ветра шквалистые волны,
Потоки ливневые, град...

Нависли тучи над посёлком.
Стихии молится душа:
"Ты силу демонстрируй только,
Но ничего не разрушай!"