Я простой работник -Майкрософта-

Борис Рубежов Пятая Страница
               *  *  *
Я простой работник «Майкрософта»,
У меня седая голова,
А на Нельке – крохотная кофта
И юбчонка держится едва.

У неё накрашенные веки,
Губки расчудесной полноты,
Целый день сижу я, unprotected
От такой ленивой красоты.

Снова холостяцкая каморка
Дымом наполняется к утру...

Уберите, граждане, стажёрку –
А не то я сам её сожру!
 
02.07.17.