На перекрестках

Милана Миленс
Я благодарю свою судьбу,
Что подарила мне тебя
О счастье своем я молю
Каждый миг день ото дня
В твоих глазах я тону
Совсем не чувствуя края
В зеркалах души глубину
Коснусь, взглядом  я не тая
 
На перекрестках у судьбы любовь
С тобой встретились мы
В глаза мои ты посмотри вновь
Пылает в них огонь любви

Я благодарю свою судьбу,
Что подарила мне тебя
И мед нектарный я пью
Когда тебя целую я 
Ты для меня вся Вселенная
Как солнца свет, глаза твои
Ты такая необыкновенная
Одна на миллион, обними



(фото с интернета)