Что такое семья

Ольга Цюцюра
               02.07.17

Что такое СЕМЬЯ?  Это тихая пристань?
Это бурный поток или лучик в ночи?
Это то, что даёт людям выжить и выстоять,
Это то, чему «Горько!»  сначала кричим.

Пусть она начинается с этого слова,
Но оно с каждым годом всё слаще, теплей.
Ты жила и не знала, что будешь готова
Всё отдать и пожертвовать жизнью своей,

Чтобы счастье детей силу жизни  давало,
Чтоб кругом щебетали внучата твои,
Чтобы жизни КОНЕЦ заменило НАЧАЛО
И надежд, и любви каждой новой семьи…

Без семьи человек одинок и несчастен,
Даже если пытается всех обмануть.
Ведь кого-то должны мы одаривать счастьем
И кого-то мечтаем в любовь окунуть!

Оглянитесь  вокруг: где-то есть Половинка,
Без которой Вас СЧАСТЬЕ  никогда не найдёт!
А при встрече в глазах заискрится слезинка,
И рассыплется СЧАСТЬЕ бриллиантами звёзд!

Берегите СЕМЬЮ и храните терпение,
Сохраняйте талант верно, нежно любить!
И тогда ваш семейный Очаг, без сомнения,
Будут Пётр и Феврония «до берёзки» хранить!