Не имеет форм Душа...

Виктор Симоненко 2
Не имеет форм Душа
Не вмещает объём тело
Оттого и хороша!
Потому что так хотелось
Жить и радовать других
И дарить с любовью Счастье
А тем более в живых
Поддержать от всех напастей…
   2 июля 2017 год
   Виктор  Симоненко