Вера и любовь

Вера Демченко-Болгарь
Я думала, любовь не встречу,
Но Бог надежду мне вернул…
Ты первым сделал шаг на встречу
И первым руку протянул.

Всю тайну, сердца, не скрывая,
Ты настежь душу мне открыл,
Вкусила я блаженство рая!
Тот не поймёт, кто не любил.

Сняты духовные завесы,
Душа стремится только ввысь
И к Богу наши интересы
В один букет переплелись.

Когда в душе живёт Святыня
И сердце любит всё вокруг,
Тогда нет места для гордыни
И Сам Господь – ей лучший друг.

Законы жизни так жестоки,
Что разбивают души в кровь…
Но мы с тобой не одиноки,
Ведь с нами  - вера и любовь.

   22.06.2017