Такое лето

Алёна Огнева
Такое лето выпало нам, дружок,
Такие плечи, скулы, такая стать,
Такие окна настежь от самых ног,
Такое море плещется, не унять,
Такое небо над крышей, такое “жи”,
На мокром месте, такие, опять глаза -
Всё это дышит, дышит, и всё дрожит,
Стремится выше-выше и дальше, за -
Туда, где лужа нежится под дождём,
Туда, где платье жмется к его рукам,
Туда, где, мальчик мой, мы живьем,
И это вовсе, мальчик, не снится нам

1 июля, 2017