Родным

Анна Львица
                В глазах отца небесный свет,
                Улыбка радости полна,
                Тебя роднее папа нет
                И мать у каждого одна.
                Заботой, добротою с детства
                Окутывали вы меня,
                Своим большим и теплым сердцем
                Так искренне меня любя.

                Промчались эти годы быстро,
                Не слышен звонкий детский смех...
                Мы новых дней слагаем числа
                Ища воспоминанья в тех,
                В тех у кого виски седые
                И стать былая уж не та...
                Для нас Вы вечно молодые
                Хоть жизнь почти и прожита.

                Уже ведете в школу внуков,
                Морщинок на лице не счесть,
                Но помню мамины я руки,
                В них теплота и нежность есть.
                Живите каждый по сто лет
                И не болейте никогда,
                Ближе Вас на свете нет
                Родных моих люблю всегда...... 
               

Припев:                Родные мои Вы неповторимые
                Сердцу люди мои любимые
                Мы с Вами - одна семья
                И счастлива рядом с Вами я!