Участник 15. Игра Воображения - 178

Парад Иллюзий
У реки Начилова

Берег дремучий напротив, - нехоженый;
Русло в порогах и с каменным дном,
Было для фото в походе предложено,
Шустрым инспектором, в месте "глухом".

Это микижа, пожалуй, по признакам -
Брачным нарядом зарделись бока.
Для фотографий туристами признанных -
Их выдаёт рыбнадзор напрокат.

Очень искусно исполнены чучела,
Словно живые, - лосось и медведь.
Катит Начилова - речка излучиной,
Воды холодные, как на буфет.

В гидрокостюме не страшно, вприсядку,
Выполнить фото в реке на Камчатке.

(за заплаткой чучело медведя)