Во мраке ночи фонари

Анастасия Белова 10
Во мраке ночи фонари
И снег, сейчас февраль,
И метель кружит а ты беги,
Беги в ночную даль.

Снежинки, словно вальс, смеясь танцуют,
Кружатся вблизи фонаря,
Аплодисменты, зрители ликуют,
За спектакль их благодаря.

И последний вальс - подарок на прощание,
А завтра - календарная весна.
От зимы лишь лужи и воспоминания,
Потом грядут другие времена.