Дух понемногу собирая...

Владимир Истомин
Дух понемногу собирая,
Себя вплетая в Бога Ритм...
Моя Любовь -Она живая!
Давай, Сынок, поговорим!
Жизнь, от Мгновения к Мгновенью,
Научит -каждый Миг ценить!
Надеюсь, принято решенье-
Всегда и вместе с Богом быть?!
И Чудеса для вас начнутся!
Кто с Богом, будет понимать-
Чтоб окончательно "проснуться"-
Вам нужно -ПРОСТО БОГОМ СТАТЬ,
Приняв такое пониманье,
Что все вы "Искорки Творца"!
Любовь -Она Дарует Знанья,
Что не предвидится конца...!
Все поменяют оболочку-
Полупрозрачные тела...!
Творец еще не ставит точку!
Россия это поняла!