Каламбур про Быка

Евгений Бухта
Не болела бы рука,
Кабы-кабы-кабы,
Завалил бы я быка…
Быка, быка, быка-бы.

Не болел бы мой живот
Кабы-кабы-кабы
Съел бы я того Быка
Быка, быка, быка бы.

Не болела бы нога
Кабы-кабы-кабы,
Убежал бы от быка
Быка, быка, быка-бы.