Нас, женщин, часто называют язвами...

Лариса Шахбазян Лапшова
Нас, женщин, часто называют язвами...
В ответ на это я не утаю:
Быть Ангелами вовсе не обязаны -
Ведь мы живём, к несчастью, не в раю!

Претензий к дамам у мужчин немерено...
Жаль, должность у меня - не адвокат,
А то бы им ответила уверенно,
Что сами жизнь нам превращают в ад!