Жизнь на земле- одно мгновенье

Юлия Булавина
  Жизнь на земле - одно мгновенье,
  А Вечность там - на Небесах,
  Святое Божье Провиденье
  Зажгло любовь в наших сердцах.

  Где Вечность - сердце вольно дышит,
  Вокруг бескрайняя краса,
  И там над нами вместо крыши,
  Святые Божьи Небеса.

  Там горя нет и нет несчастья,
  Нет слёз и тьмы, и смерти нет,
  Там злобы нет и нету расприй,
  Там Вечность - тёплый Божий свет.

  Чтоб заслужить святую Вечность,
  Нам сила Духа всем нужна -
  От зла и мерзости отречься,
  Коль соблазняет сатана.

  И верную найти дорогу,
  Неверным не идти путём,
  Иметь в душе и сердце Бога,
  А с ним мы вечность обретём.