Я убегаю от прошлого

Александр Рук
Я убегаю от прошлого
Навстречу неизвестности.
В прошлом ничего хорошего,
Ошибки моей молодости.
...
А, что, в неизвестности
Могу приобрести?
Возможность будущего. Жить!
Лепту в жизнь свою внести.
И сам себе чужим не быть.




                25.06.17.