Ассоль - Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.


А где – то, до сих пор, носит *Летучий Голландец*
В поисках своей Ассоль...

Я хочу тебя баловать.
И ласкать тебя изысканно.
Называть тебя наградою.
И смотреть в глаза пристально.

И ловить твоё дыхание.
Жадно целовать мысленно.
Не со мной, ты, и, далеко.
Опоздал корабль к пристани.

Что же делать мне, милая.
Как же повернуть часы назад.
Забываю я образ твой.
Лишь  на фотке я ловлю твой взгляд.

Потускнела та фотография.
Я её храню бережно.
Вот и вся моя биография.
Не пришла Ассоль к берегу.

Спасибо!  02. 07. 2017 год.