Обходит лето стороной

Любовь Пешкова
Обходит лето стороной
Родной, Московский регион
Не обещало заходить,
Других мол, есть за что
Любить !
А с нами разве можно так ?!
Одни дожди и сверху град !
Ну как мешком из-за угла,
Теплее в Африке зима. 

02.07.17