Это дьявол нам ружья всем раздавал..

Людмила Валерьевна Никольская
Помолитесь под крышей дома,
Бог един и  нас слышит везде, рад любому..
Ну, а войны конечно не Он разжигал,
И когда идет брат на брата,
Это дьявол нам ружья всем раздавал,
По делам и будет оплата...