Шалунья

Наталья Буквина Вологда
Ты рядом спишь, я на тебе любуюсь,
ты мило улыбаешься во сне,
Я нежно в губы сладкие тебя целую,
Ласкаю ручкою сокровище твое,
Ты что-то шепчешь,не пойму я,
Твой зверь уже подрос в руках моих.
Ты спишь иль притворяешься сейчас?
Ласкаю губками теперь большого зверя...
Фонтаном брызги во все стороны летят...