Мечты достигну

Людмила Дзвонок
Опять сама. Я, как орёл в горах…
Исследую родное, своё сердце.
Мой дух давно посажен в небесах,
Есть на Кого в пути мне опереться.

Но очень часто Бог-Отец молчит,
Даёт возможность выбор сделать лично.
Опять сердечный стук… Ой, как стучит!
Я знаю, что Отцу не безразлично.

Я этот выбор делаю сама,
Бог волю дал, решение за мною,
Какой бы не был предо мной туман,
Пойду, Отец, всегда я за Тобою!

Я угашу свой пыл, когда неймёт,
Ответом будет то, что Слово скажет,
Оно в себе всю истину несёт,
Дорогу непременно мне покажет!

Опять сама? Смиряюсь пред судьбой,
Мечты достигну, нужно только время,
Поэтому в душе моей покой:
Увижу плод, Бог взращивает* семя,

Которое я сеяла в любви
(Ухаживаю и теперь с любовью),
Никто не сможет рост остановить,
Ведь Бог-Отец всегда у изголовья**!
                02.07.2017

*" Я насадил.., но возрастил Бог" -
         Библия, 1 Коринфянам 3:6.

**"не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся,
ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу
тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей" -
         Библия, Исаия, 41:10.