На даче

Евгения Урусова
У дамы на даче
Одни неудачи
И очень кусачи
Живут комары.
Искусана дама,
Но в грядках упрямо
Копается прямо
С рассветной зари.
Забыты подруги,
В царапинах руки.
Три месяца муки,
А где результат?
Картина простая:
Вредители стаей
Всё, что вырастает,
Усердно едят.
Для дачника драма.
Но зря, что ли дама
Довольно упряма?
Она через год
Готовит расправу.
На эту ораву
Закупит отраву
И битву начнёт!