В объятиях твоих

Наталья Буквина Вологда
Я в объятьях твоих,
Твои сильные руки,
Твои нежные пальцы ласкают меня,
Ты целуешь мне грудь,
Нежно входишь в меня,
Я шепчу твое имя,
Я кусаю за ушко,
Я кончаю - кричу,
Ты кончаешь в меня.