счастье

Александр Демидов 12
Ходил дурак по лесу и полям,
ходил  в жару он и в ненастье,
искал он, но ненаходил,
искал дурак большое счастье ,

Зайдёт в деревню ищет там,
зайдёт в пекарню, там порыщет,
пойдёт на речку , там глядит,
а над водой лишь ветер свищет.

И стал дурак с ума сходить,
и стал он грязью умыватся,
ведь он давно уже один,
ведь он душой один остался.

Стоит на площади орёт,
людей вниманье привлекает,
и око уж его не ймёт,
никто его непонимает.   

В отчаянье бросает всё,
снимает верхнюю одежду,
бросает старый посох свой,
он потерял совсем надежду.

И вот вернулся он домой,
к своей семье, к своей любимой
и стали жить они в полне,
хорошей жизнью и счастливой.

И загорались звёзды в небе,
и зажигали свет в домах ,
ведь счастье было всегда рядом,
ведь счастье в наших головах !!